African Success - Retour à la page d'accueil RSS | TWITTER | ENGLISH VERSION ENGLISH VERSION    
Présentation Annuaire des personnalités africaines Africains de coeur Africains d'ailleurs Coup de gueule Vidéos





Biographie de Sylvestre AMOUSSOU

Bénin > Arts : Sylvestre AMOUSSOU



Date de naissance : 31/12/1964 (format : jour/mois/année)

Son parcours :

Sylvestre Amoussou (né le 31 Décembre 1964), est un réalisateur Béninois.

Né le 31 décembre 1964 au Bénin , Sylvestre AMOUSSOU vit en France depuis une vingtaine d’années. Son parcours est avant tout celui d'un comédien de théâtre, de cinéma et de télévision. On l'a vu à l'écran notamment dans Black Mic Mac 2, Elisa, Fantôme avec chauffeur et Paris selon Moussa.
La très forte envie d’exprimer certaines de ses idées ne lui laisse pas d’autre choix que de passer derrière la caméra et de se tourner vers le métier de réalisateur.

Après plusieurs courts-métrages il décide de réaliser son premier long-métrage AFRICA PARADIS

Filmographie :
1997 : Les Scorpionnes ( court-métrage)
1999 : Achille (série de trois épisodes)
2001 : Africa Paradis le court-métrage
2003 : L’Argent Sale

Dernière mise à jour le 06/03/2008


Mettre cette biographie à jour












Nom :
Recherche avancée



Art Business Finance Littérature Luxe Media Musique Politique Professionnels Science Social Sport
African Success © African Success 2007/2016 - informations légales - plan du site - nous contacter RSS African Success on Twitter
Le Club
Connexion :



Mot de passe oubliéS'inscrire au Club
Nouvelles biographies de personnalités africainesRSS

This slideshow requires Adobe Flash Player 9.0 (or higher). JavaScript must be enabled.

Video