African Success - Retour à la page d'accueil RSS | TWITTER | ENGLISH VERSION ENGLISH VERSION    
Présentation Annuaire des personnalités africaines Africains de coeur Africains d'ailleurs Coup de gueule Vidéos





Biographie de Djibril KOUYATé

Mali > Arts : Djibril KOUYATé



La rédaction d'African Success n'a pas encore rédigé la biographie en français de Djibril KOUYATé.

Si vous souhaitez publier des éléments de cette biographie, mettre en ligne des informations sur la vie de Djibril KOUYATé, sur son oeuvre, ses actions, son métier,... cliquez ici pour mettre sa biographie à jour !


Son parcours :

Djibril Kouyaté est un réalisateur Malien, né en 1942 à Bamako (Mali).
Il a étudié le cinéma à Moscou.

Filmographie:


1969 : Arts et métiers
1970 : Le retour de Tieman
1976 : Le drapeau noir sur le berceau
1978 : Le Mali aujourd’hui
1993 : Tiefing

Dernière mise à jour le 28/08/2007


Mettre cette biographie à jour












Nom :
Recherche avancée



Art Business Finance Littérature Luxe Media Musique Politique Professionnels Science Social Sport
African Success © African Success 2007/2016 - informations légales - plan du site - nous contacter RSS African Success on Twitter
Le Club
Connexion :



Mot de passe oubliéS'inscrire au Club
Nouvelles biographies de personnalités africainesRSS

This slideshow requires Adobe Flash Player 9.0 (or higher). JavaScript must be enabled.

Video