African Success - Retour à la page d'accueil RSS | TWITTER | ENGLISH VERSION ENGLISH VERSION    
Présentation Annuaire des personnalités africaines Africains de coeur Africains d'ailleurs Coup de gueule Vidéos





Biographie de Issa Serge COELO

Tchad > Arts : Issa Serge COELO



Son parcours :

Coelo Issa Serge (né en 1967), est un réalisateur Tchadien.

Issa Serge Coelo est né à Biltine (Tchad) en 1967. Après un Deug en histoire et une maîtrise en cinéma à l'école supérieure de réalisation audiovisuelle de Paris. Il travaille comme cadreur avant de se tourner vers la réalisation. Il est également producteur. Sa société, Parenthèse Films, a notamment produit "Nous ne sommes plus morts" de François Woukoache, "Bouzié "de Jacques Trabi et" Little John" de Cheick Fantamady Camara).

Filmographie

Clip-clap, reportage (30'), vidéo
Un taxi pour Aouzou (1994), docufiction (22'), 35mm, couleur
Dans les sables de Bourème (1995), documentaire (26'), vidéo, couleur
L'auberge du Sahel (1998), documentaire (52'), vidéo, couleur
Kaya Man, fiction (20')
Daresalam (2000), fiction (90'), 35mm, couleur
Maiguida (coréal. Claude Arditi, 2003), documentaire (52'), vidéo, couleur
Tartina city, 2006, en compétition au FESPACO 2007

Dernière mise à jour le 23/08/2007


Mettre cette biographie à jour












Nom :
Recherche avancée



Art Business Finance Littérature Luxe Media Musique Politique Professionnels Science Social Sport
African Success © African Success 2007/2016 - informations légales - plan du site - nous contacter RSS African Success on Twitter
Le Club
Connexion :



Mot de passe oubliéS'inscrire au Club
Nouvelles biographies de personnalités africainesRSS

This slideshow requires Adobe Flash Player 9.0 (or higher). JavaScript must be enabled.

Video